Административные здания

»»Административные здания
  • Двухэтажные здания

    Арендуя здание под офис, вы тратите деньги и не снимаете всех вопросов с повестки дня. В то время как технология, по которой осуществляется строительство быстровозводимых зданий, давным-давно имеет все необходимые ответы. Мы предлагаем вам построить не просто свое офисное здание из ЛСТК профиля, а решить многие вопросы и обеспечить своих сотрудников современным, комфортабельным и удобным пространством для работы.

    Офисные

    Каждая компания нуждается в современном комфортабельном офисе. Ошибочно полагая, что строительство такого здания им не по карману, компании по инерции продолжают эксплуатировать мало приспособленные для этого здания из числа бывших производственных, ежегодно вкладывать деньги в модернизацию и капитальный ремонт старых фондов, тратиться на аренду помещений.

    Однако, можно получить свой собственный современный офис из ЛСТК профиля за деньги, сопоставимые с суммой 2-3 летних трат на указанные выше расходные статьи.

  • Общежития

    Традиционные для России технологии строительства устарели: они требуют серьезных временных затрат и капиталовложений, а потому – абсолютно не применимы в современных реалиях, когда бизнесу нужно построить и начать эксплуатацию нового здания в кратчайшие сроки с минимальными издержками.

    Именно поэтому компания «Метимарт» рекомендует своим заказчикам возводить офисы, общежития и другие инфраструктурные здания и сооружения из ЛСТК профиля.