Двухэтажные здания

»»

Двухэтажные здания

Арендуя здание под офис, вы тратите деньги и не снимаете всех вопросов с повестки дня. В то время как технология, по которой осуществляется строительство быстровозводимых зданий, давным-давно имеет все необходимые ответы. Мы предлагаем вам построить не просто свое офисное здание из ЛСТК профиля, а решить многие вопросы и обеспечить своих сотрудников современным, комфортабельным и удобным пространством для работы.

У каждого есть специфические требования к помещениям для сотрудников, в которых они должны работать. И скорее всего тот офис, который у Вас есть сейчас не отвечает этим требованиям в полной мере. Кого-то не устраивает вход или коридоры, кого-то окна или потолки. Самым разумным и рациональным решением является строительство такого быстровозводимого офиса «под себя». Это надежная инвестиция в будущее, решение многих проблем и снижение зависимостей и рисков, а значит стабильность деятельности компании.

Технология строительства быстровозводимых офисных зданий из ЛСТК имеет большую популярность, и преимущества по сравнению с другими зданиями, построенными обычным традиционным способом. Здания из легких стальных тонкостенных конструкций ЛСТК отличаются небольшим весом, и не требуют значительно заглубленного фундамента. Быстровозводимые административные здания из легких металлоконструкций способны выдерживать сильные нагрузки и не требуют усадки.

Применение при строительстве быстровозводимых зданий из ЛСТК конструкций сэндвич-панелей, позволяет возвести готовое здание из ЛСТК за 30-60 дней.

Также, одно из важных преимуществ возведения быстровозводимых административных и общественных зданий - это строительство в любое время года, оно выполняется в соответствии с техническим заданием и требованиями заказчика.

Быстровозводимые здания из ЛСТК могут быть собраны в одно- и двухэтажном исполнении с внутренними перегородками или без них. Быстровозводимые здания по желанию заказчика оформляются навесами, лестницами и другими индивидуальными архитектурными элементами.

Разработка проектов производится с использованием современных компьютерных программ. Автоматизация данного процесса позволяет значительно сокращать время на разработку нового проекта, а также позволяет сильно сократить возможность допущения ошибки. Современные технологии позволяют создавать 3D-модель, увидев которую можно увидеть более ясную картину о будущем здании. В состав проекта, который подготовлен нашим конструкторским отделом, входят разделы, в которых прописаны все элементы строительства.

При необходимости Вы можете получить подробные консультации наших специалистов по реализации данного проекта, начиная от сбора данных и проектирования и заканчивая строительством

Быстровозводимые здания являются экономически выгодным и надежным вложением средств. Заказав проект такого типа у нашей компании, Вы получите качественный проект и изготовленное здание в минимальные сроки и по выгодным ценам.

Компания «Метимарт» проектирует, изготавливает и осуществляет строительство каркасов быстровозводимых офисных зданий из легких стальных тонкостенных конструкций ЛСТК, где перекрытиями служат легкие балки, не требующие применения мощной строительной техники.

Примеры наших объектов

Офис 91 кв м (Ступинский р-н МО)

Внутрицеховой офис 132 кв м (Дмитровский р-н МО)

Офис 293 кв м (Ростовская обл)

Офис 365 кв м (г Мытищи)