Общежития

»»

Общежития

Традиционные для России технологии строительства устарели: они требуют серьезных временных затрат и капиталовложений, а потому – абсолютно не применимы в современных реалиях, когда бизнесу нужно построить и начать эксплуатацию нового здания в кратчайшие сроки с минимальными издержками.

Именно поэтому компания «Метимарт» рекомендует своим заказчикам возводить офисы, общежития и другие инфраструктурные здания и сооружения из ЛСТК профиля.

Современное каркасное строительство позволяет возводить здания не только в кратчайшие сроки (1-2 месяца), но и придавать им конфигурацию внешнего вида какой угодно формы. Легко узнаваемые офисные центры из ЛСТК профиля служат в регионах лучшей визитной карточкой, чем тысячи постеров и буклетов, гласящих о сотрудничестве и предоставлении услуг. Новое здание, оригинальной формы, наверняка куда больше привлечет внимание горожан, чем очередная, огромная вывеска о «чем-то».

Все начинается с проекта. Инженер разрабатывает деталировочные чертежи конструкций из металла, учитывая уникальные требования заказчика. Точно по чертежам методом холодного проката на заводе изготавливаются стальные оцинкованные профили и металлоконструкции для облицовки. В конструкциях проделываются крепежные отверстия – все элементы приводятся в полную готовность к сборке на стройплощадке. Готовые металлоконструкции, крепеж, отделочные материалы, утеплитель и проектная документация собираются в комплект и отправляются на стройплощадку заказчика. Когда комплект доставлен на стройплощадку, остается распаковать и собрать конструкции в готовое здание по проектным чертежам. Просто как большой конструктор, который монтируется быстро, надежно и эффективно с точки зрения финансовых затрат.

Здания из стальных конструкций собираются на болтовые соединения и саморезы. «Мокрые» цементные работы исключены. Не нужно ждать, пока установится плюсовая температура, чтобы завершить строительство. В качестве ограждающих конструкций чаще всего используют сэндвич панели – надежный, энергоэффективный и недорогой вид утепления. В процессе монтажа, кроме типовых сэндвич-панелей используются разные крепежные материалы, специальные доборные элементы для сэндвич-панелей и саморезы для сэндвич-панелей, кровельные саморезы, а также фасонные элементы для сэндвич-панелей и кровли.

ЛСТК не сравнятся в своей экономичности ни с одной другой технологией строительства. Компания «Метимарт» предлагает экономичные проекты собственной разработки, продуманные под исключительные потребности заказчика.

Быстровозводимые общежития характеризует небольшая металлоемкость: 30кг/м2, что также обеспечивает экономию на стоимости материалов. Вес стальных конструкций в 8 раз меньше веса силикатных кирпичей и в 3 раза меньше газобетонных блоков, необходимых для постройки аналогичного здания. Доставка стальных конструкций на объект – наиболее экономичная.

Благодаря легкости стальных конструкций (ЛСТК), удельный вес здания из стали минимален. Для строительства подойдут фундаменты облегченного типа. Как следствие, уменьшаются затраты на укладку фундамента без потери качества его эксплуатационных показателей.

Стальные конструкции (ЛСТК) монтируются вручную без спецтехники и строительных машин. Для сборки объекта площадью 200м2 достаточно 3-4 рабочих. Монтаж производится быстро, а значит издержки на оплату труда рабочих – минимальны.

В нашей компании вы можете заказать быстровозводимые здания общежитий по типовому проекту, а также произвести здания по индивидуальному проекту.

Примеры наших объектов

Общежитие рабочих 400 кв м (Смоленская обл)

Общежитие рабочих 840 кв м (Ленинский р-н МО)