Офисные

»»

Офисные

Каждая компания нуждается в современном комфортабельном офисе. Ошибочно полагая, что строительство такого здания им не по карману, компании по инерции продолжают эксплуатировать мало приспособленные для этого здания из числа бывших производственных, ежегодно вкладывать деньги в модернизацию и капитальный ремонт старых фондов, тратиться на аренду помещений.

Однако, можно получить свой собственный современный офис из ЛСТК профиля за деньги, сопоставимые с суммой 2-3 летних трат на указанные выше расходные статьи.

Получить свое офисное здание и забыть на долгие годы постоянные ремонты и арендные платежи – это разумное решение для тех, кто стремится к росту и развитию собственного бизнеса. Ведь недаром сказано про то, что время – деньги. Расширяя свое влияние в регионах, стройте собственные офисы из ЛСТК профиля, а здания, что называется, «растут как грибы». Красивое, оригинальное здание – это ваша визитная карточка и лицо компании, а чем оно более узнаваемое, тем проще работать с людьми. Ведь хорошая репутация компании говорит сама за себя, а клиенты доверяют заочно.

Компанией «Метимарт» спроектировано, изготовлено и построено большое количество таких быстровозводимых офисов в одно- и двухэтажном исполнении для субъектов малого предпринимательства, компаний, предприятий и производств различных отраслей бизнеса.

Основой офисного строения является стальной оцинкованный каркас, который, как конструктор, собирается из профилей различной толщины и конфигурации, обшивается сэндвич панелями. Таким образом, может быть построено здание любого назначения до 2-х этажей: от небольшого офиса на 4-5 комнат до полноценного офиса компании, где с комфортом разместятся кабинеты сотрудников, конференц-зал, столовая, зона отдыха, классы, шоу-румы, тренажерный зал, лаборатории, архивы, вспомогательные и технические помещения и службы. Малый вес металлического каркаса позволяет снизить затраты на фундамент, расширить возможности строительства на нестабильных, сыпучих грунтах, даже в условиях вечной мерзлоты. Здания и сооружения, выстроенные по технологии ЛСТК, не дают «усадку», и после возведения каркаса на фундамент можно сразу приступать к кровельным работам, обшивке и утеплению здания.

При возведении быстровозводимых офисных зданий применяется металлокаркас, состоящий из скрепленных между собой металлоконструкций, посредством сварки или болтового соединения. Стены быстровозводимых зданий обычно монтируются из сэндвич-панелей а также может быть использована полистовая сборка. Преимущества быстровозводимых зданий это, прежде всего быстрота сборки и отсутствие "грязных" процессов, включающих в себя применение различных строительных растворов и смесей. Это означает, что вести строительство быстровозводимых зданий можно вести в любое время года. Быстровозводимые здания производятся по индивидуальным проектам, что включает различные варианты внутренней и внешней отделки.

Основные преимущества быстровозводимых офисных зданий:
• Сжатые сроки производства быстровозводимых зданий - до месяца.
• Возможность возводить объекты строительства 12 месяцев в году, в том числе в труднодоступных регионах, где невозможно и невыгодно использование традиционных и обычных стройматериалов. Производство быстровозводимых зданий круглогодичный процесс.
• Удобство использования быстровозводимых зданий и прекрасный внешний вид.
• Скорость монтажа и легкость сборки влияет на скорость возведения быстровозводимых зданий.
• Высокие теплоизоляционные качества быстровозводимых офисных зданий.
• Используются только современные, инновационные материалы и комплектующие при изготовлении быстровозводимых зданий.
• Возможность быстрого и легкого монтажа быстровозводимых зданий с предусмотренным доступом электроснабжения, отопления и водопровода делает использование быстровозводимых зданий удобными для жизнедеятельности человека в любой географической точке.
• Долговечность быстровозводимых зданий, рассчитанных как минимум на 50 лет безупречной службы, а при хорошем уходе и более.
• Стоимость быстровозводимых зданий не менее чем на 30%-60% дешевле аналогичных капитальных строений, за счет экономии на инженерных и фундаментных работах, а также меньшей траты человеко-часов на возведение здания по сравнению с аналогичным капитальным.

Из простейших соображений экономической выгоды для своих заказчиков и лучшего на рынке соотношения цена/качество компания «Метимарт» рекомендует строить офисы из ЛСТК профиля. Пока ваши конкуренты строят полгода - год свои новые офисные центры, из ЛСТК профиля вы получаете готовое здание менее чем за 2-3 месяца. Вы уже 10 месяцев будете работать в комфорте, развивая бизнес, достигая новых результатов и решая более интересные и выгодные задачи, ваши конкуренты будут все еще в стадии ожидания своего здания.

Примеры наших объектов

Офис 800 кв м (Рузский р-н МО)