Автосервисы и гаражи

»»Автосервисы и гаражи
  • Автомойки

    Быстровозводимые автомойки и здания шиномонтажа востребованы повсеместно, доступны по цене и возводятся в максимально короткие сроки.

    Построить автомойку или шиномонтаж за минимально короткий промежуток времени и без значительных финансовых затрат реально при использовании ЛСТК профилей.

    Обладая богатым опытом в проектировании и возведении металлоконструкций зданий, компания «Метимарт» предлагает как типовые проекты автомойки и здания шиномонтажа, так и на заказ.

    Когда у компании возникает необходимость в каком-либо объекте, то при выборе из доступных вариантов заказчик ориентируется главным образом на стоимость строительства. В этом плане быстровозводимые здания, цена на которые более чем приемлемая - разумное решение.

    Автосервисы

    Технология быстрого возведения зданий больших размеров позволяет в кратчайшие сроки возводить такие строительные объекты как автосервисы. По характеристикам такие здания ничем не уступают кирпичным, бетонным или каменным постройкам, а, наоборот, превосходят их благодаря высокой скорости возведения, прекрасному внешнему виду и экономичностью конструкции.

    Основой быстровозводимого здания является металлический каркас, который состоит из оцинкованного профиля. В здании автосервиса может быть и межэтажное перекрытие, которым являются легкие балки, которые также изготовлены из оцинкованного профиля.

  • Гаражи

    Строительство гаражей – направление коммерческого строительства, которое активно развивается. Обусловлено это универсальностью применения таких объектов.

    Строительство быстровозводимого гаража с использованием легкой стальной тонкостенной конструкции (ЛСТК) будет рациональным решением вопроса. Прочность, надежность, долговечность конструкции; легкий, быстрый монтаж; незначительные вложения на материалы, фундамент и работу – вот основные преимущества гаража из ЛСТК перед кирпичным или пеноблочным.