Автомойки

»»

Автомойки

Быстровозводимые автомойки и здания шиномонтажа востребованы повсеместно, доступны по цене и возводятся в максимально короткие сроки.

Построить автомойку или шиномонтаж за минимально короткий промежуток времени и без значительных финансовых затрат реально при использовании ЛСТК профилей.

Обладая богатым опытом в проектировании и возведении металлоконструкций зданий, компания «Метимарт» предлагает как типовые проекты автомойки и здания шиномонтажа, так и на заказ.

Когда у компании возникает необходимость в каком-либо объекте, то при выборе из доступных вариантов заказчик ориентируется главным образом на стоимость строительства. В этом плане быстровозводимые здания, цена на которые более чем приемлемая - разумное решение.

Не стоит думать, что невысокая стоимость таких строений означает невысокую надежность строения. Строительство автомоек из сэндвич панелей предполагает сооружение надежного каркаса из металлоконструкций. На следующем этапе строительства выполняется его обшивка сэндвич панелями. Панели надежны и имеют продолжительный срок эксплуатации, что не менее важно, чем стоимость объекта. Кроме этого данный материал обладает высокими характеристиками в плане теплоизоляции.

Не стоит забывать и про фундамент. Основанием для магазинов выступает железобетонный ростверк и сваи под каждой колонной.

Автомойки и шиномонтажи могут иметь различную форму и внешний облик, обусловленный применением современных технологичных материалов, и органично вписываться в архитектурный облик окружающей застройки.

Сейчас многие строительные фирмы профессионально занимаются возведением зданий из сэндвич-панелей. Площадь помещения, остекление, внешний вид и форма, может определить заказчик в зависимости от индивидуальных потребностей. В этом случае необходимо понимать, что на разработку индивидуального проекта потребуется дополнительное время и средства для производства сэндвич-панелей нестандартных форм и размеров. Подобные работы приводят к увеличению сроков и стоимости строительства, поэтому с точки зрения удешевления оптимальным решением будет заказать здание, выполненное по типовому проекту из широкого ассортимента проектов быстровозводимых зданий, выполненных нашей компанией.

Быстровозводимая автомойка или автосервис из профилей ЛСТК отличается долгим сроком службы, даже если эксплуатируется в условиях перепадов температур. Такие строения имеют легкий вес, но, в то же время они способны выдерживать большие нагрузки. Отличные технические параметры обуславливаются использованием современных технологий и современных материалов при их изготовлении. Все это позволяет построить здание максимально быстро и с минимальными капиталовложениями.

Быстровозводимые шиномонтажи из сэндвич-панелей «под ключ» позволяют начинающим предпринимателям в максимально короткие сроки организовать бюджетный и рациональный бизнес.

Преимущества быстровозводимых зданий из сэнвич-панелей:
• Цена. Строительство автомоек и зданий шиномонтажа по современной каркасной технологии дешевле капитальной постройки на 30-40%.
• Сроки. Построить автомойку или шиномонтаж можно за 1-2 месяца. Это вполне реальные сроки, в которые входят этапы проектирования, сборки и ввода здания в эксплуатацию.
• Прочность и надежность. Металлические конструкции выдерживают высокие снеговые, ветровые (климатические) и эксплуатационные нагрузки.
• Срок службы. При правильной установке с соблюдением норм и правил технического процесса, здания из ЛСТК прослужат 50 и более лет.
• Безопасность. Металлические каркасы ЛСТК и ЛМК строят во многих развитых странах, где нормативы строительства более жёсткие и требовательные, чем в России. Особенно популярно строительство в Скандинавских странах, Северной Америке, Германии и Японии.
• Простой монтаж и демонтаж. Металлический каркас зданий собирается в последовательности, которая указана в инструкции по сборке. Монтаж и демонтаж простой, похож на процесс сборки детского конструктора, только из больших деталей.
• Не нужна тяжелая техника для подъема грузов.
• Более низкие требования к фундаменту для металлоконструкций.
• Высокие характеристики теплосбережения.
• Сборка в любое время года. Элементы конструкции торговых помещений не боятся перепадов температур и могут монтироваться в мокрую, холодную погоду или зимой.
• Простой демонтаж и перенос. При необходимости можно разобрать весь каркас здания за несколько дней и перенести на новое место. Каркас из ЛСТК и ЛМК можно «переустанавливать» несколько раз без потери прочности конструкции.

Примеры наших объектов

Автомойка 153 кв м на 3 поста (г Москва)

Автомойка 95 кв м на 3 поста (г Дзержинский)