Гаражи

»»

Гаражи

Строительство гаражей – направление коммерческого строительства, которое активно развивается. Обусловлено это универсальностью применения таких объектов.

Строительство быстровозводимого гаража с использованием легкой стальной тонкостенной конструкции (ЛСТК) будет рациональным решением вопроса. Прочность, надежность, долговечность конструкции; легкий, быстрый монтаж; незначительные вложения на материалы, фундамент и работу – вот основные преимущества гаража из ЛСТК перед кирпичным или пеноблочным.

Любое строительство начинается с работы над проектом и заливки фундамента. Проектные работы возьмут на себя наши специалисты. Вам необходимо предоставить размеры гаража, тип (холодный или утепленный), а также все остальные нюансы строительства. Такая быстровозводимая металлоконструкция будет иметь небольшой вес, она нетребовательна к виду грунта, не дает усадки и не требует заливки мощного фундамента. При этом они отвечают самым взыскательным требованиям в части внешнего вида, что позволяет придать им современный индивидуальный яркий облик.

По утвержденному проекту на заводе будет изготовлен комплект для сборки. Он может состоять из одного каркаса, тогда вы самостоятельно выбираете облицовочные материалы, оконные блоки, ворота. А может объединять полный комплект гаража «под ключ». Сопроводительная документация, а также маркировка каждой детали значительно облегчают монтажные работы. Вы можете не прибегать к услугам профессионалов, достаточно двух помощников, чтобы справиться с монтажом. Монтаж их так прост, что может быть осуществлен своими руками. За 2 недели безотходного строительства гараж будет готов. Вам не придется переживать за качество постройки, компьютеризация заводского процесса гарантирует отклонение не более 1 мм на 1 м длины элемента.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в качестве готового объекта. Ведь при ведении строительных работ мы используем только качественные материалы. А возведение гаражей выполняют квалифицированные специалисты. За их плечами немало возведенных объектов модульного типа различного назначения. Поэтому процесс строительства проходит быстро с соблюдением всех требований, которые предъявляются к строениям данного типа. Сборка быстровозводимого гаража производится довольно просто и быстро: без тяжелой строительной техники и специальных дорогостоящих инструментов.

Строительство гаражей из ЛСТК – правильное решение для малого предпринимательства, небольших торговых компаний, индивидуальных предпринимателей и частных лиц. Если вам нужен гараж, то сделав выбор в пользу строений из ЛСТК профилей, вы в короткий срок получаете здание по доступной цене.

Примеры наших объектов

Гараж 71 кв м (г Орехово-Зуево)

Гараж 92 кв м (Тверская обл)

Гараж 122 кв м (Одинцовский р-н МО)

Гараж 275 кв м (Ярославская обл).jpg

Гараж 422 кв м (Одинцовский р-н МО)

Гараж 465 кв м (г Чехов)

Гараж 601 кв м (г Сызрань)