Манежи и конюшни

»»Манежи и конюшни
  • Конюшни

    Рост популярности в России конного спорта создает потребность в специализированных зданиях для содержания лошадей и занятий верховой ездой. Однако строительство конного манежа – это дело непростое: к сооружениям предъявляются высокие требования по функциональности и безопасности, в то время как бюджет стройки всегда ограничен.

    Строительство конюшни на каркасе из легких стальных тонкостенных конструкций с цинковым покрытием позволяет упростить задачу – минимизировать затраты средств и времени, возводя при этом просторное и функциональное здание, полностью отвечающее нормативам. Цена строительства конюшни при этом будет в полтора-два раза ниже, чем при применении традиционных стройматериалов.

    Бочки

    Круглый манеж или «бочка» – сооружение на фундаменте с внутренним диаметром 17–20 м, обычно закрытого шатрового типа. Шатровый тип конструкции делает данный вид зданий непохожим на большинство других, конструкции которых являются «традиционными» прямоугольными и при этом дает широкую палитру различных архитектурных и стилистических возможностей при ограниченном выборе конструктивных решений и применяемых материалов.

  • Манежи

    Крытый конный манеж для конноспортивной базы или клуба – это возможность проводить тренировки круглогодично, вне зависимости от погоды, повысить комфорт и удовольствие от любимых занятий.

    Возведение крытого манежа на основе ЛСТК осуществляется с использованием каркасной технологии. Изначально она использовалась исключительно за рубежом, но в последние пару десятков лет в России ее начали применять все более активно, и мы накопили необходимый опыт, позволяющий качественно проектировать и изготавливать металлоконструкции конных манежей, в соответствии с пожеланиями заказчика при соблюдении всех норм.