Конюшни

»»

Конюшни

Рост популярности в России конного спорта создает потребность в специализированных зданиях для содержания лошадей и занятий верховой ездой. Однако строительство конного манежа – это дело непростое: к сооружениям предъявляются высокие требования по функциональности и безопасности, в то время как бюджет стройки всегда ограничен.

Строительство конюшни на каркасе из легких стальных тонкостенных конструкций с цинковым покрытием позволяет упростить задачу – минимизировать затраты средств и времени, возводя при этом просторное и функциональное здание, полностью отвечающее нормативам. Цена строительства конюшни при этом будет в полтора-два раза ниже, чем при применении традиционных стройматериалов.

Технология строительства быстровозводимых зданий из ЛСТК имеет большую популярность, и преимущества по сравнению с другими зданиями, построенными обычным традиционным способом.

Здания из легких стальных тонкостенных конструкций ЛСТК отличаются небольшим весом, и не требуют значительно заглубленного фундамента.

Применение при строительстве быстровозводимых конюшен конструкций сэндвич-панелей, позволяет возвести готовое здание из ЛСТК за 30-60 дней.

Также, одно из важных преимуществ возведения быстровозводимых зданий – это возможность вести строительство в любое время года.

Разработка проектов конюшен производится с использованием современных компьютерных программ. Автоматизация данного процесса позволяет значительно сокращать время на разработку нового проекта, а также позволяет сильно сократить возможность допущения ошибки. Современные технологии позволяют создавать 3D-модель, увидев которую можно увидеть более ясную картину о будущем здании. В состав проекта, который подготовлен нашим конструкторским отделом, входят разделы, в которых прописаны все элементы строительства.

Если перед вами стоит задача в кратчайшие сроки построить конюшню, то выбор в пользу типовых проектов на основе профилей ЛСТК будет оптимальным. Если вам захочется чего-то уникального в плане архитектуры, это не составит проблем для наших специалистов, которые учтут любые ваши пожелания в проекте, подготовив сначала на бумаге, а потом и в реальности здание вашей мечты.

Конюшня из металлических конструкций собирается при помощи болтов, без сварки и с минимальным применением грузоподъемной техники. Все отверстия и вырезы для соединения деталей выполнены в заводских условиях с точностью до 1-2 миллиметров. Также на заводе на каждую деталь нанесена маркировка для удобства монтажа. Заказчик вместе с готовыми деталями получает техническую документацию, руководствуясь которой сооружение можно быстро и легко смонтировать.

Примеры наших объектов

Конюшня 785 кв м на 16 голов (Ногинский р-н МО)