Манежи

»»

Манежи

Крытый конный манеж для конноспортивной базы или клуба – это возможность проводить тренировки круглогодично, вне зависимости от погоды, повысить комфорт и удовольствие от любимых занятий.

Возведение крытого манежа на основе ЛСТК осуществляется с использованием каркасной технологии. Изначально она использовалась исключительно за рубежом, но в последние пару десятков лет в России ее начали применять все более активно, и мы накопили необходимый опыт, позволяющий качественно проектировать и изготавливать металлоконструкции конных манежей, в соответствии с пожеланиями заказчика при соблюдении всех норм.

Быстровозводимые здания манежей из ЛСТК, отличаются высокой прочностью и надежностью. Манежи бывают прямоугольными и круглыми. Вы гарантированно получаете здание, которое прослужит вам десятки лет. Кроме того, как известно, любые быстровозводимые здания могут быть легко демонтированы и собраны заново в другом месте. В условиях современной экономики и развития бизнеса данная опция просто невероятно полезна, так как перенести собственный ангар значительно выгоднее, нежели продавать его и покупать новый.

Здания манежей из ЛСТК профиля собираются на болтовые соединения и саморезы. «Мокрые» цементные работы исключены. Не нужно ждать, пока установится плюсовая температура, чтобы завершить строительство. Отсутствие сварки делает процесс монтажа очень быстрым.

В качестве ограждающих конструкций чаще всего используют сэндвич панели – надежный, энергоэффективный и недорогой вид утепления. В процессе монтажа, кроме типовых сэндвич-панелей используются разные пластины, крепежные материалы, специальные доборные и фасонные элементы для сэндвич-панелей и саморезы для сэндвич-панелей, кровельные саморезы

ЛСТК не сравнятся в своей экономичности ни с одной другой технологией строительства.

Строительство конного манежа возможно как по индивидуальному проекту, так и по одному из готовых проектов компании «Метимарт». Каждый проект тщательно оптимизирован и проверен на практике. В зависимости от пожеланий заказчика, специалисты компании выберут наиболее подходящий проект, а также проконсультируют по всем сопутствующим вопросам.

Примеры наших объектов

Манеж 945 кв м (Ногинский р-н МО)

Манеж и конюшни 3400 кв м на 60 голов (Рязанская обл)