Производственные здания

»»Производственные здания
  • Производственные здания с административной частью

    Производства с административной частью – верное решение для бизнеса. Ведь в площади нуждаются не только изделия, но и персонал. Создание комфортных условий труда – залог процветания компании и всего дела.

    Совмещение в одном здании офиса и производства позволяет разместить персонал, увеличить удобство и комфорт работы и отдыха, повысить контроль процессов со стороны ответственных сотрудников, уменьшить время рабочих процессов, а значит, в конечном счете, повысит качество работы, даст более высокий результат, увеличит экономический эффект применяемых управленческих решений.

    Производственные здания с кран-балкой

    В зависимости от потребностей Вашего бизнеса, мы профессионально выполним комплексный проект производства с кран-балкой, содержащий современные технологические, конструктивные и инженерные решения.

    Быстровозводимое здание с кран-балкой, как правило, имеет площадь свыше 500 квадратных метров и используется в случае производства тяжелых или габаритных изделий, перемещение которых другими способами затруднительно или нецелесообразно.

  • Производственные здания площадью свыше 1500 кв.м

    Проектирование производственных комплексов площадью свыше 1500 квадратных метров - сложный многоуровневый процесс.

    От того насколько правильно технологически и конструктивно спроектировано производственное здание, зависит как величина требуемых инвестиций и затраты на эксплуатацию, так эффективность и надежность работы всей конструкции, а также эффективность производственных процессов в самом здании. Поэтому крайне важно с самого начала грамотно подойти к вопросу проектирования.

    Производственные здания площадью от 500 до 1500 кв.м

    Производства площадью до 1500 квадратных метров – это основная часть производственных зданий небольших предприятий. Такие производства идеальны для малого и среднего предпринимательства, востребованы техническими и вспомогательными службами различных отраслей бизнеса во всех уголках нашей страны.

  • Производственные здания площадью до 500 кв.м

    Небольшие производственные здания (площадью до 500 квадратных метров) – идеальное и перспективное решение для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

    Применение лёгких стальных тонкостенных конструкций позволяет строить небольшие промышленные здания в очень сжатые сроки, выбирая при этом недорогие виды фундамента. Тонкостенные прогоны по сравнению со швеллером легче процентов на 50, соответственно, сэкономить можно не только на фундаменте, но и на металле (по сравнению со строительством аналогичных объектов из сортового металлопроката).

    Технология ЛСТК способна обеспечить быструю окупаемость инвестиций в строительство.