Производственные здания площадью до 500 кв.м

»»

Производственные здания площадью до 500 кв.м

Небольшие производственные здания (площадью до 500 квадратных метров) – идеальное и перспективное решение для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Применение лёгких стальных тонкостенных конструкций позволяет строить небольшие промышленные здания в очень сжатые сроки, выбирая при этом недорогие виды фундамента. Тонкостенные прогоны по сравнению со швеллером легче процентов на 50, соответственно, сэкономить можно не только на фундаменте, но и на металле (по сравнению со строительством аналогичных объектов из сортового металлопроката).

Технология ЛСТК способна обеспечить быструю окупаемость инвестиций в строительство.

Если Вы подсчитаете годовую стоимость аренду производственного здания, то придете к выводу, что свое здание, даже с учетом стоимости земли, окупит себя в течение нескольких лет, но уже сейчас откроет большие перспективы и возможности запроектировать такое здание «под себя», под нужды своего растущего производства, заложить запас на будущее. Найти то здание, о котором Вы мечтаете нереально, даже просто найти хорошее предложение по аренде не просто, ведь большинство предложений – это старые цеха, большинство из которых сейчас не соответствует требованиям современного бизнеса. Поэтому приспособить найденные Вами площади под Ваши конкретные нужды - крайне сложная задача.

Обнаружив, что прежнее здание не отвечает новым требованиям Вашего бизнеса, самым разумным и рациональным решением является строительство такого быстровозводимого производственного здания «под себя». Это надежная инвестиция в будущее, решение многих проблем и снижение зависимостей и рисков, а значит стабильность деятельности компании. Для начала реализации этого плана необходимо обратиться к нам. Мы осуществим грамотное проектирование вашего объекта – быстровозводимого здания с продуманной инфраструктурой и технологией, именно такого, какой нужен Вашему делу.

Площадь производственного здания может быть самой различной и зависит лишь от назначения тех или иных производственных помещений. Производственные здания промышленных предприятий значительно крупнее и дороже, чем, например, каркасные производственные здания для небольших производств. И стоимость строительства производственного здания также будет зависеть от его назначения и размеров. Тем не менее быстровозводимые производственные здания - это наиболее простой, дешёвый и доступный способ строительства здания под собственное производство. Здания и сооружения производственного назначения, созданные нашими специалистами, будут надёжно служить Вам долгие годы.

Строительство промышленных объектов предполагает наличие серьёзного опыта и профессионального подхода. Созданные нашими проектировщиками и реализованные нами проекты небольших производственных зданий площадью до 500 квадратных метров и больше, которые служат нашим клиентам на протяжении многих лет - это наш вклад в развитие малого бизнеса. Компанией «Метимарт» реализовано большое количество таких производственных зданий для субъектов малого предпринимательства, индивидуальных предпринимателей, фермерских хозяйств, муниципальных образований и частных лиц.

Технология ЛСТК отличается от традиционных технологий тем, что сборка несущего каркаса представляет собой, по сути, сборку большого конструктора. Небольшие промышленные здания вполне реально быстро собрать без использования спецтехники. Металлопрофили крепятся на саморезы и болтовые соединения через пластины, не требуя ни сварки, ни сверла. Если у вас есть договорённости со строительной бригадой, то собрать любой промышленный объект будет несложно. В комплекте с металлопрофилями поставляется подробная сборочная документация, чертежи и крепёж. На стройплощадке остаётся только смонтировать каркас, следуя инструкции.

Такое здание можно использовать и как склад готовой продукции

Производственные здания хоть и являются большей частью объектами сугубо функционального назначения, хороший и красивый цех всегда будет более привлекателен для клиентов, а может даже станет «лицом» Вашего бизнеса. Поэтому своим клиентам мы предлагаем разработку архитектурных решений на самом высоком уровне.

На этапе строительства производственных комплексов мы можем выполнить следующие виды работ:
• подготовительные, геодезические и земляные работы
• работы по устройству оснований, фундамента, цоколя
• работы по устройству чернового железобетонного пола
• монтаж металлического каркаса быстровозводимого здания из ЛСТК
• монтаж стеновых сэндвич панелей или другого вида стенового ограждения
• монтаж кровельных сэндвич панелей или другого вида кровельного ограждения
• промышленные бетонные полы с различными видами финишного покрытия
• установка элементов заполнения стеновых проемов (дверей, окон)

Не реализуются в процессе проектирования и строительства внутренние инженерные сети и системы – ОВиК, ВК, электрооборудование и освещение, противопожарные системы, слаботочные системы, отделочные и внутренние работы, внешние инженерные сети, комплексное благоустройство территории.

Примеры наших объектов

Котельная 225 кв м (Смоленская обл)

Котельная 287 кв м (Вологодская обл)

Производственный цех 122 кв м (Орловская обл)

Производственный цех 143 кв м (Липецкая обл)

Производственный цех 162 кв м (г Мытищи)

Производственный цех 178 кв м (г Мытищи)

Производственный цех 249 кв м (Ярославская обл)

Производственный цех 294 кв м (Карелия)

Производственный цех 306 кв м (г Москва)

Производственный цех 332 кв м (г Калуга)

Производственный цех 367 кв м (г Дзержинский)

Производственный цех 367 кв м (г Чехов)

Производственный цех 367 кв м (Рязанская обл)

Производственный цех 370 кв м (Можайский р-н МО)

Производственный цех 445 кв м (Одинцовский р-н МО)