Производственные здания площадью свыше 1500 кв.м

»»

Производственные здания площадью свыше 1500 кв.м

Проектирование производственных комплексов площадью свыше 1500 квадратных метров - сложный многоуровневый процесс.

От того насколько правильно технологически и конструктивно спроектировано производственное здание, зависит как величина требуемых инвестиций и затраты на эксплуатацию, так эффективность и надежность работы всей конструкции, а также эффективность производственных процессов в самом здании. Поэтому крайне важно с самого начала грамотно подойти к вопросу проектирования.

В нашей компании проектирование быстровозводимых зданий промышленного назначения осуществляется опытными проектировщиками, которые разрабатывают проекты промышленных зданий с учетом потребностей той сферы, в которой они будут применяться. Это делает наши конструкции удобными и функциональными. Мы проектируем и изготавливаем и «комбинированные здания», которые включают в себя более тяжелые чернометаллические элементы силового каркаса и легкие оцинкованные профили в прогонах и ферменных конструкциях.

Среди Ваших преимуществ при строительстве быстровозводимого производственного здания по технологии ЛСТК – минимально возможный вес здания, который предопределяет низкие затраты на устройство фундаментов, высокая энергоэффективность зданий, большой срок службы здания. Мы готовы учесть все Ваши индивидуальные пожелания по конструктиву и комплектации здания и, таким образом, Вы получаете здание, на сто процентов соответствующее Вашим потребностям за весьма разумную цену. Мы также проконсультируем Вас, какими параметрами должно обладать промышленное здание, чтобы в случае каких-то проблем с Вашим производственным бизнесом его можно было перепрофилировать в логистический комплекс.

Наши металлоконструкции позволяют строить промышленные здания с шириной пролёта до 24 м без внутренних перегородок и дополнительных колонн. Мы проектируем просторные здания, понимая, насколько это важно в сфере промышленного строительства. На ваш выбор представлены готовые проектные решения, позволяющие в сжатые сроки получить разрешение на строительство. Мы также готовы разработать индивидуальный проект, если ни один из предложенных типовых не удовлетворяет вашим потребностям и запросам.

Производственные здания хоть и являются большей частью объектами сугубо функционального назначения, хороший и красивый цех всегда будет более привлекателен для клиентов, а может даже станет «лицом» Вашего бизнеса. Поэтому своим клиентам мы предлагаем разработку архитектурных решений на самом высоком уровне.

На этапе строительства производственных комплексов мы можем выполнить следующие виды работ:
• подготовительные, геодезические и земляные работы
• работы по устройству оснований, фундамента, цоколя
• работы по устройству чернового железобетонного пола
• монтаж металлического каркаса быстровозводимого здания из ЛСТК
• монтаж стеновых сэндвич панелей или другого вида стенового ограждения
• монтаж кровельных сэндвич панелей или другого вида кровельного ограждения
• промышленные бетонные полы с различными видами финишного покрытия
• установка элементов заполнения стеновых проемов (дверей, окон)

Не реализуются в процессе проектирования и строительства внутренние инженерные сети и системы – ОВиК, ВК, электрооборудование и освещение, противопожарные системы, слаботочные системы, отделочные и внутренние работы, внешние инженерные сети, комплексное благоустройство территории.

Примеры наших объектов

Производственный цех 1860 кв м (Тверская обл)

Производственный цех 2200 кв м (Вологодская обл)