Производственные здания с административной частью

»»

Производственные здания с административной частью

Производства с административной частью – верное решение для бизнеса. Ведь в площади нуждаются не только изделия, но и персонал. Создание комфортных условий труда – залог процветания компании и всего дела.

Совмещение в одном здании офиса и производства позволяет разместить персонал, увеличить удобство и комфорт работы и отдыха, повысить контроль процессов со стороны ответственных сотрудников, уменьшить время рабочих процессов, а значит, в конечном счете, повысит качество работы, даст более высокий результат, увеличит экономический эффект применяемых управленческих решений.

Проект быстровозводимого здания с административной частью разрабатывается с применением типовых технологических решений на основе технического задания и требований Заказчика, что позволяет ускорить и удешевить процесс изготовления и строительства.

Быстровозводимые конструкции чаще всего используются в промышленной сфере. Поэтому они создаются с учетом её потребностей. Комплект здания состоит из:
• Каркаса здания, который в свою очередь состоит из силовых элементов (колонны, фермы, балки), соединительных элементов - пластин, прогонной системы, оцинкованных метизов, ограждающих конструкций, которыми могут служить: сэндвич панели, профилированные листы. Ограждающие конструкции также комплектуются метизами, фасонными и доборными элементами;
• Дополнительных комплектующих – к ним относятся: ворота, двери, окна, лестницы, и др;
Комплекта рабочей и проектной документации, состоящей из поэлементной спецификации, раздела КМ, монтажных схем и узлов, раскладки ограждающих конструкций.

Заказывая быстровозводимые промышленные здания в компании «Метимарт», вы получаете готовую конструкцию, которую останется только установить в нужном месте.

Важным преимуществом быстровозводимых зданий промышленного назначения из сэндвич панелей и металлоконструкций является то, что они разработаны с учетом назначения зданий и обладают всем необходимым функционалом для своей сферы применения.

Мы обладаем профессиональным конструкторским отделом, который постоянно работает над совершенствованием конструктивных решений, поиском новых, более эффективные решений и материалов.

Производственные здания хоть и несут в себе большей частью утилитарную функцию, для них бывает важно надлежащим образом оформить и архитектурный стиль здания. Особенно важно это для зданий с административной частью, где необходимо учитывать создание благоприятной среды для работы и размещения людей. В красивом цехе и работать приятно! Такое быстровозводимое здание может даже станет «лицом» всего Вашего бизнеса, ведь в административной части такого производства может размещаться не только персонал, но и конференц-залы, клиентские службы и менеджеры по работе с клиентами. Поэтому своим клиентам мы предлагаем разработку архитектурных решений на самом высоком уровне.

На этапе строительства производственных комплексов мы можем выполнить следующие виды работ:
• подготовительные, геодезические и земляные работы
• работы по устройству оснований, фундамента, цоколя
• работы по устройству чернового железобетонного пола
• монтаж металлического каркаса быстровозводимого здания из ЛСТК
• монтаж стеновых сэндвич панелей или другого вида стенового ограждения
• монтаж кровельных сэндвич панелей или другого вида кровельного ограждения
• промышленные бетонные полы с различными видами финишного покрытия
• установка элементов заполнения стеновых проемов (дверей, окон)

Не реализуются в процессе проектирования и строительства внутренние инженерные сети и системы – ОВиК, ВК, электрооборудование и освещение, противопожарные системы, слаботочные системы, отделочные и внутренние работы, внешние инженерные сети, комплексное благоустройство территории.

Примеры наших объектов

Производственный цех 492 кв м (Абхазия)

Производственный цех 508 кв м (г Москва)

Производственный цех 835 кв м (г Волоколамск)

Производственный цех 913 кв м (г Волоколамск)

Производственный цех 1290 кв м (г Чехов)

Производственный цех 3240 кв м (Калужская обл)