Производственные здания с кран-балкой

»»

Производственные здания с кран-балкой

В зависимости от потребностей Вашего бизнеса, мы профессионально выполним комплексный проект производства с кран-балкой, содержащий современные технологические, конструктивные и инженерные решения.

Быстровозводимое здание с кран-балкой, как правило, имеет площадь свыше 500 квадратных метров и используется в случае производства тяжелых или габаритных изделий, перемещение которых другими способами затруднительно или нецелесообразно.

Современный бизнес предъявляет все более высокие требования к строительству и оборудованию промышленных зданий. Они должны строиться в минимальные сроки, быть экономичными как на этапе строительства, так и в эксплуатации, обеспечивать максимальную производительность по каждому квадратному метру площади. Кроме того, современный инвестор и рачительный хозяин, думающий о будущем своей компании все чаще ставит вопрос о строительстве производственных зданий и оборудовании производственных комплексов кран-балкой, желая заранее предусмотреть самые широкие возможности для своего производства. Да, такие здания стоят дороже, но строят не на год, а на десятилетия. А кто знает, что понадобится его производству через 5 или 10 лет? Лучше заранее предусматривать, чем решать проблемы, возникающие на пустом месте.

Кран-балка является довольно простым, эффективным и недорогим типом техники для подъема и перемещения грузов. На сегодняшний день для обслуживания различных площадок, цехов, ангаров, производств и складских быстровозводимых зданий могут применяться электрические опорные кран-балки. Особенно актуально применение кран-балки в производственных помещениях с тяжелым оборудованием или станками.

Производственные здания с кран-балкой - это довольно большие и серьёзные сооружения, состоящие из массивных элементов стального каркаса, где помимо статических нагрузок на конструкцию здания и фундаменты, необходимо учитывать при проектировании ещё и динамические нагрузки, возникающие при движении кранов с грузами.Наши проектировщики, имеющие большой опыт проектирования промышленных объектов, разработают чертежи зданий с учётом всех особенностей последующей эксплуатации Вашего производственного здания, с учётом Ваших индивидуальных пожеланий, соблюдая необходимые нормы проектирования производственных зданий. Архитектура зданий может быть разнообразной и современные строительные материалы позволяют придать Вашему зданию производственного цеха вполне современный, интересный вид. Проекты промышленных зданий предполагают строительство промышленных объектов любых форм и размеров, причём здание цеха может включать в себя и административно-бытовой корпус для размещения офисов и персонала.

Производственные здания хоть и являются большей частью объектами сугубо функционального назначения, хороший и красивый цех всегда будет более привлекателен для клиентов, а может даже станет «лицом» Вашего бизнеса. Поэтому своим клиентам мы предлагаем разработку архитектурных решений на самом высоком уровне.

На этапе строительства производственных комплексов мы можем выполнить следующие виды работ:
• подготовительные, геодезические и земляные работы
• работы по устройству оснований, фундамента, цоколя
• работы по устройству чернового железобетонного пола
• монтаж металлического каркаса быстровозводимого здания из ЛСТК
• монтаж стеновых сэндвич панелей или другого вида стенового ограждения
• монтаж кровельных сэндвич панелей или другого вида кровельного ограждения
• промышленные бетонные полы с различными видами финишного покрытия
• установка элементов заполнения стеновых проемов (дверей, окон)

Не реализуются в процессе проектирования и строительства внутренние инженерные сети и системы – ОВиК, ВК, электрооборудование и освещение, противопожарные системы, слаботочные системы, отделочные и внутренние работы, внешние инженерные сети, комплексное благоустройство территории.

Примеры наших объектов

Производственный цех 880 кв м (г Москва)

Производственный цех 1173 кв м (г Щелково)

Производственный цех 1178 кв м (г Москва)