Склады

»»Склады
  • Склады с офисом, склады с магазином

    Склады с административной частью (будь то офис, отдельные кабинеты или магазин, шоу-рум) – верное решение для бизнеса. Ведь в площади нуждаются не только товары, но и персонал, клиенты и посетители. Создание комфортных условий труда – залог процветания компании и всего дела.

    Совмещение в одном здании офиса и склада позволяет повысить контроль процессов со стороны ответственных сотрудников, уменьшить время этих процессов, увеличить удобство, а значит, в конечном счете, повысит качество работы, даст более высокий результат, увеличит экономический эффект применяемых управленческих решений.

    Склады с краном

    В зависимости от потребностей Вашего бизнеса, мы профессионально выполним комплексный проект склада с кран-балкой, содержащий современные технологические, конструктивные и инженерные решения.

    Быстровозводимый склад с кран-балкой, как правило, имеет площадь свыше 500 квадратных метров. В то же время такой склад имеет гораздо более широкий спектр применения по категориям хранения, а значит более привлекателен для арендаторов. Многие арендаторы имеют товары, которые имеют большой вес или габарит. Строительство или аренда склада с кран-балкой – решение многих проблем для них. Таких быстровозводимых складов требуется все больше.

  • Большие склады (свыше 1500 м2)

    Проектирование складских комплексов и больших складов площадью свыше 1500 квадратных метров - сложный многоуровневый процесс. Такие большие склады можно уже назвать логистическими комплексами и к ним предъявляется целый ряд требований. От того насколько правильно технологически и конструктивно спроектирован склад, зависит как цена склада, так эффективность и надежность его работы, а также затраты на его эксплуатацию и общий срок службы. Поэтому крайне важно с самого начала грамотно подойти к вопросу проектирования быстровозводимого большого склада из ЛСТК.

    Быстровозводимые склады (500-1500 м2)

    Склады площадью до 1500 квадратных метров считаются самыми распространенными складами и являются основной частью складского рынка. Такие склады идеальны для малого и среднего предпринимательства, для мини цехов и небольших производств, крестьянско-фермерских хозяйств, востребованы техническими и логистическими службами различных отраслей бизнеса во всех уголках нашей страны.

    Компания «Метимарт» специализируется на проектировании складов и строительстве производственно-складских комплексов. Обратившись к нам, вы получите комплексное решение по освоению участка застройки и строительству быстровозводимого склада. После выполнения проектных работ по проектированию Вашего склада (или производственного здания), вы получите всю необходимую проектную документацию для получения разрешения на строительство и для непосредственного выполнения строительно-монтажных работ на площадке.

  • Небольшие склады (до 500 м2)

    Небольшие склады из ЛСТК (площадью до 500 квадратных метров) решают много задач, связанных с оперативной деятельностью предприятия и являются самым дефицитным товаром на рынке коммерческой недвижимости. Компанией «Метимарт» реализовано большое количество небольших складов для субъектов малого предпринимательства, индивидуальных предпринимателей, фермерских хозяйств, муниципальных образований и частных лиц.