Средние склады (500-1500 м2)

»»

Средние склады (500-1500 м2)

Склады площадью до 1500 квадратных метров считаются средними складами и являются основной частью складского рынка. Такие склады идеальны для малого и среднего предпринимательства, для мини цехов и средних производств, крестьянско-фермерских хозяйств, востребованы техническими и логистическими службами различных отраслей бизнеса во всех уголках нашей страны.

Компания «Метимарт» специализируется на проектировании складов и строительстве производственно-складских комплексов. Обратившись к нам, вы получите комплексное решение по освоению участка застройки и строительству быстровозводимого склада. После выполнения проектных работ по проектированию Вашего объекта (склада, производственного здания), вы получите всю необходимую проектную документацию для получения разрешения на строительство и для непосредственного выполнения строительно-монтажных работ.

В сложившейся экономической конъюнктуре при наличии потребности в быстровозводимом среднем складе у компании, ей дешевле и выгоднее построить с нуля такой склад, чем взять его в аренду. Конечно, если это долгосрочный план. Но он, безусловно, окупится, о чем свидетельствуют многочисленные успешные девелоперские проекты, реализованные в последние пять лет и опыт многих компаний – наших клиентов, которые, построив быстровозводимый склад 2-3 года назад, обращаются к нам с целью строительства складов на старой или уже большей территории.

Если подсчитать затраты на строительство новых складских помещений и разделить их на время использования объектов, то окажется, что стоимость 2-3 летней аренды приближается к стоимости строительства склада! Учитывая, что стоимость на земельные участки сильно упала, строительство собственного склада – сильное решение, которое снижает расходы в перспективе, увеличивает независимость и контролируемость бизнес-процессов и дает возможность получить именно то быстровозводимое здание, о котором Вы мечтали, но никогда не могли найти.

Строительство быстровозводимого склада – ответственный этап, успех реализации которого зависит от выбора надежного и опытного Подрядчика.

Накопленный практический опыт, квалификационный состав инженерно-технического персонала и строителей позволяют компании «Метимарт» профессионально проектировать, изготавливать и выполнять строительство средних складов, а также оказывать услуги по консультированию инвестора и заказчика на всех этапах реализации проекта. При этом нами обеспечивается высокое качество работ и требуемые сроки строительства склада, что особенно важно, поскольку в реализации проекта задействовано множество сторон – Инвестор, Заказчик, генпроектировщик, генподрядчик, поставщики технологического и складского и оборудования, эксплуатирующая организация.

При строительстве быстровозводимых складов и складских комплексов средней площади нами применяются сертифицированные высококачественные материалы и современное инженерное оборудование, обеспечивающие надежность и высокие эксплуатационные показатели быстровозводимого здания.

Быстровозводимые складские здания хоть и являются большей частью объектами сугубо функционального назначения, хороший и красивый склад всегда будет более привлекателен для арендаторов. Поэтому своим клиентам мы предлагаем разработку архитектурных решений на самом высоком уровне.

На этапе строительства средних складов мы можем выполнить следующие виды работ:
• подготовительные, геодезические и земляные работы
• работы по устройству оснований, фундамента и цоколя
• работы по устройству чернового железобетонного пола
• монтаж металлического каркаса быстровозводимого склада из ЛСТК
• монтаж стеновых сэндвич панелей или другого вида стенового ограждения
• монтаж кровельных сэндвич панелей или другого вида кровельного ограждения
• промышленные бетонные полы с различными видами финишного покрытия
• установка элементов заполнения стеновых проемов (дверей, окон)

Не реализуются в процессе проектирования и строительства склада внутренние инженерные сети и системы – ОВиК, ВК, электрооборудование и освещение, противопожарные системы, слаботочные системы, отделочные и внутренние работы, внешние инженерные сети, комплексное благоустройство территории.

Примеры наших средних складов

Средний склад 575 кв м (г Дзержинский)

Средний склад 650 кв м (г Лыткарино)

Быстровозводимый средний склад 660 кв м (Казахстан)

Склад 689 кв м (Можайский р-н МО)

Быстровозводимый склад 707 кв м (г Дзержинский)

Склад 835 кв м (г Дзержинский)

Склад 857 кв м (Ленинский р-н МО)

Склад 920 кв м (Калужская обл)

Склад из сэндвич-панелей 924 кв м (Ленинский р-н МО)

Склад 931 кв м (г Дзержинский)

Быстровозводимый склад из сэндвич-панелей 963 кв м (Павлово-Посадский р-н МО)

Склад 964 кв м (г Дзержинский)

Склад 1028 кв м (г Щелково)

Склад 1074 кв м (г Курск)

Склад 1156 кв м (Наро-Фоминский р-н МО)

Склад 1468 кв м (Пушкинский р-н МО)

Склад 1474 кв м (Ногинский р-н МО)