Большие склады (свыше 1500 м2)

»»

Большие склады (свыше 1500 м2)

Проектирование складских комплексов и больших складов площадью свыше 1500 квадратных метров - сложный многоуровневый процесс. Такие большие склады можно уже назвать логистическими комплексами и к ним предъявляется целый ряд требований. От того насколько правильно технологически и конструктивно спроектирован склад, зависит как цена склада, так эффективность и надежность его работы, а также затраты на его эксплуатацию и общий срок службы. Поэтому крайне важно с самого начала грамотно подойти к вопросу проектирования быстровозводимого большого склада из ЛСТК.

Жизнь большого быстровозводимого склада начинается с участка земли. В тех случаях, когда к нам обращаются заказчики и просят разработать проектные решения на пустом участке, мы в первую очередь предлагаем выполнить предпроектные решения склада. Это позволяет в короткое время и с минимальными затратами спланировать будущее строение, увидеть детали, отсечь все лишнее и узнать с большой точностью цену склада

В предпроектные решения быстровозводимого склада склада входит:
генеральный план участка земли с указанием расположения и размеров будущего здания склада
архитектурные планировки склада
проектные решения по фасадам склада
определение цены строительства склада

Быстровозводимые большие склады хоть и являются большей частью объектами сугубо функционального назначения, хороший и красивый склад всегда будет более привлекателен для арендаторов. Поэтому своим клиентам мы предлагаем разработку архитектурных решений больших складов на самом высоком уровне.

На этапе строительства складов мы можем выполнить следующие виды работ:
• подготовительные, геодезические и земляные работы
• работы по устройству оснований, фундамента, цоколя
• работы по устройству чернового железобетонного пола
• монтаж металлического каркаса быстровозводимого склада из ЛСТК
• монтаж стеновых сэндвич панелей или другого вида стенового ограждения
• монтаж кровельных сэндвич панелей или другого вида кровельного ограждения
• промышленные бетонные полы с различными видами финишного покрытия
• установка элементов заполнения стеновых проемов (дверей, окон)

Не реализуются в процессе проектирования и строительства склада внутренние инженерные сети и системы – ОВиК, ВК, электрооборудование и освещение, противопожарные системы, слаботочные системы, отделочные и внутренние работы, внешние инженерные сети, комплексное благоустройство территории.

Примеры проектов наших больших складов

Большой склад 1982 кв м (Казахстан)