Склады с офисом, склады с магазином

»»

Склады с офисом, склады с магазином

Склады с административной частью (будь то офис, отдельные кабинеты или магазин, шоу-рум) – верное решение для бизнеса. Ведь в площади нуждаются не только товары, но и персонал, клиенты и посетители. Создание комфортных условий труда – залог процветания компании и всего дела.

Совмещение в одном здании офиса и склада позволяет повысить контроль процессов со стороны ответственных сотрудников, уменьшить время этих процессов, увеличить удобство, а значит, в конечном счете, повысит качество работы, даст более высокий результат, увеличит экономический эффект применяемых управленческих решений.

Проект быстровозводимого склада с административной офисной частью может быть разработан как для зданий, которые имеют разработанную детальную технологию, так и для универсальных быстровозводимых зданий. В первом случае проектирование склада выполняется на основе результатов технологического проектирования. В случае если нет жесткой зависимости от технологических процессов, мы разработаем проект склада с применением типовых технологических решений на основе технического задания и требований Заказчика.

Проектирование быстровозводимых складов в данном случае будет правильнее называть проектированием офисного здания со складской частью, поскольку, обычно, офисы или шоу-румы размещаются ближе к главному фасаду, выходящему на улицу и всем видному и именно его архитектурный облик определяет центр внимания всего здания в целом. Конечно, это не отнимает право у склада считаться наиболее весомой, в прямом и переносном смысле, частью здания и определять во многом цену. Поэтому при проектировании очень важно уделить внимание и складу, и офису, и магазину. Мелочей или "второстепенных" частей в таком быстровозводимом здании нет.

На этапе архитектурно-строительного проектирования склада с офисом должны быть решены следующие задачи:
- реализация требуемых объемно-планировочных решений для обеспечения функционирования разработанной технологии работы офиса и быстровозводимого склада
- обеспечение наличия помещений требуемых назначений, площадей и категорий, в том числе по пожаробезопасности
- применение обоснованных конструктивно-технических решений, обеспечивающих надежность и экономичность эксплуатации склада, магазина, комфорт пребывания людей в пространстве магазина или офиса.

Быстровозводимые склады хоть и являются большей частью объектами сугубо функционального назначения, хороший и красивый склад, тем более склад с офисом или склад с магазином всегда будет более привлекателен для клиентов и посетителей. Поэтому мы предлагаем разработку архитектурных решений таких быстровозводимых зданий на самом высоком уровне и по самой привлекательной цене.

На этапе строительства складов мы можем выполнить следующие виды работ:
• подготовительные, геодезические и земляные работы
• работы по устройству оснований, фундамента, цоколя
• работы по устройству чернового железобетонного пола
• сборка металлического каркаса быстровозводимого склада из ЛСТК
• монтаж стеновых сэндвич панелей или другого вида стенового ограждения
• монтаж кровельных сэндвич панелей или другого вида кровельного ограждения
• промышленные бетонные полы с различными видами финишного покрытия
• установка элементов заполнения стеновых проемов (дверей, окон)

Примеры наших складов с административной частью

Склад с административной частью 3000 кв м (Ленинский р-н МО)