Склады с административной частью

»»

Склады с административной частью

Склады с административной частью – верное решение для бизнеса. Ведь в площади нуждаются не только товары, но и персонал. Создание комфортных условий труда – залог процветания компании и всего дела.

Совмещение в одном здании офиса и склада позволяет повысить контроль процессов со стороны ответственных сотрудников, уменьшить время этих процессов, увеличить удобство, а значит, в конечном счете, повысит качество работы, даст более высокий результат, увеличит экономический эффект применяемых управленческих решений.

Проект быстровозводимого склада с административной частью может быть разработан как для зданий, которые имеют разработанную детальную технологию, так и для универсальных зданий. В первом случае проектирование выполняется на основе результатов технологического проектирования. В случае если нет жесткой зависимости от технологических процессов, мы разработаем проект склада с применением типовых технологических решений на основе технического задания и требований Заказчика.

На этапе архитектурно-строительного проектирования должны быть решены следующие задачи:
- реализация требуемых объемно-планировочных решений для обеспечения функционирования разработанной технологии работы быстровозводимого склада
- обеспечение наличия помещений требуемых назначений, площадей и категорий, в том числе по пожаробезопасности
- применение обоснованных конструктивно-технических решений, обеспечивающих надежность и экономичность эксплуатации складского комплекса

Быстровозводимые складские здания хоть и являются большей частью объектами сугубо функционального назначения, хороший и красивый склад всегда будет более привлекателен для арендаторов. Поэтому своим клиентам мы предлагаем разработку архитектурных решений на самом высоком уровне.

На этапе строительства складских комплексов мы можем выполнить следующие виды работ:
• подготовительные, геодезические и земляные работы
• работы по устройству оснований, фундамента, цоколя
• работы по устройству чернового железобетонного пола
• монтаж металлического каркаса быстровозводимого склада из ЛСТК
• монтаж стеновых сэндвич панелей или другого вида стенового ограждения
• монтаж кровельных сэндвич панелей или другого вида кровельного ограждения
• промышленные бетонные полы с различными видами финишного покрытия
• установка элементов заполнения стеновых проемов (дверей, окон)

Не реализуются в процессе проектирования и строительства внутренние инженерные сети и системы – ОВиК, ВК, электрооборудование и освещение, противопожарные системы, слаботочные системы, отделочные и внутренние работы, внешние инженерные сети, комплексное благоустройство территории.

Примеры наших объектов

Склад 3000 кв м (Ленинский р-н МО)