Магазины и торговые павильоны

»»Магазины и торговые павильоны
  • Павильоны и магазины площадью свыше 1000 кв.м

    Быстрота и экономичность строительства торговых объектов важны не только для организаторов малого бизнеса, но и для тех крупных фирм, в планах которых — развитие сетевых торговых точек. Использование современной технологии возведения позволяет им открывать магазины в сжатые сроки. Строительство быстровозводимых объектов может осуществляться на сложных рельефах.

    Одно из немаловажных достоинств сооружений из сэндвич-панелей — это экономичность их эксплуатации. Благодаря уникальным свойствам современный материал сохраняет тепло внутри здания. Постройки из сэндвич-панелей не требуют особого ухода и в течение продолжительного времени они не меняют свой первоначальный вид.

    Павильоны и магазины площадью от 300 до 1000 кв.м

    Быстровозводимые магазины оказывают существенную помощь в развитии малого бизнеса. Подобные сооружения доступны для большинства предпринимателей и возводятся они в максимально короткие сроки.

    Вне зависимости от того, какой ассортимент выбран для осуществления торговой деятельности, будь то продукты питания, хозтовары, мебель, она направлена на получение дохода. И в интересах предпринимателя построить магазин за минимально короткий промежуток времени и финансовых затрат.

  • Павильоны до 300 кв.м

    Строительство торговых павильонов – направление коммерческого строительства, которое активно развивается. Обусловлено это универсальностью применения таких объектов.

    Для торговли скорость товарооборота и возможность как можно быстрее организовать или перенести магазин, во многом определяют успех всего предприятия. Потребность в мобильности киоска, особенно если речь идет о сезонной торговле, настолько велика, что предприимчивый владелец предпочтет примитивный прилавок под навесом или даже лоток, стационарному и, конечно же, куда более удобному зданию, только потому, что последнее сооружается слишком медленно.