Павильоны до 300 кв.м

»»

Павильоны до 300 кв.м

Строительство торговых павильонов – направление коммерческого строительства, которое активно развивается. Обусловлено это универсальностью применения таких объектов.

Для торговли скорость товарооборота и возможность как можно быстрее организовать или перенести магазин, во многом определяют успех всего предприятия. Потребность в мобильности киоска, особенно если речь идет о сезонной торговле, настолько велика, что предприимчивый владелец предпочтет примитивный прилавок под навесом или даже лоток, стационарному и, конечно же, куда более удобному зданию, только потому, что последнее сооружается слишком медленно.

Однако требования к архитектурному облику объектов строительства, особенно в крупных населенных пунктах, с каждым годом все ужесточаются.

Строительство быстровозводимых магазинов из сэндвич панелей решает эту проблему. Монтаж их так прост, что может быть осуществлен своими руками. В большинстве случаев постройки не требуют даже фундамента.

При этом они отвечают самым взыскательным требованиям в части внешнего вида, что позволяет придать им современный индивидуальный яркий облик, который не только украсит улицу, но и выделит здание из большого количества магазинов, пестрящих вывесками, что очень важно для торговли, поскольку привлекает внимание клиентов.

Эксплуатационные характеристики сооружений допускают продажу практически всех видов продукции. Достаточно укомплектовать ларек витринами, сантехникой, системой отопления и освещения, и можно использовать его для реализации овощей и фруктов, цветов, прессы и т. д.

В готовом к эксплуатации строении можно открыть продуктовую лавку, салон мобильной связи или же использовать для оказания каких-либо услуг. Такое строение, например, подходит для размещения фотостудии. Всем известно, что лучше иметь пусть и небольшую, но свою собственную недвижимость, чем платить каждый месяц арендную плату за помещение, которое могут попросить освободить. Сейчас многие предпочитают построить торговый павильон по самым современным технологиям.

В отличие от больших магазинов и рынков, размещение торгового павильона возможно буквально в 10 метрах от жилых домов. В них можно дешево приобрести товары повседневной необходимости. Стационарные торговые павильоны часто посещают пенсионеры и люди с ограниченными возможностями, которые не способны ездить в гипермаркеты и предпочитают купить необходимые продукты рядом с домом.

Киоски органично вписываются в архитектурный облик города. В отличие от тентовых палаток, современные ларьки смотрятся привлекательно и достойно на фоне разноцветных вывесок ближайших магазинов, ресторанов и прочих заведений.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в качестве готового объекта. Ведь при ведении строительных работ мы используем только качественные материалы. А возведение торговых павильонов выполняют квалифицированные специалисты. За их плечами немало возведенных объектов модульного типа различного назначения. Поэтому процесс строительства проходит быстро с соблюдением всех требований, которые предъявляются к строениям данного типа. Сборка быстровозводимого магазина производится довольно просто и быстро: без тяжелой строительной техники и специальных дорогостоящих инструментов.

Строительство павильонов и магазинов из ЛСТК – правильное решение для малого предпринимательства, небольших торговых компаний и индивидуальных предпринимателей. Если вам нужен павильон, то сделав выбор в пользу строений из этого материала, вы в короткий срок получаете здание по доступной цене. К слову, о сэндвич панелях. Они обладают большим набором положительных качеств, узнав о которых многие владельцы компаний выбирают быстровозводимые торговые павильоны именно из этого материала.

Примеры наших объектов

Магазин 168 кв.м (Рузский р-н МО)