Павильоны и магазины площадью от 300 до 1000 кв.м

»»

Павильоны и магазины площадью от 300 до 1000 кв.м

Быстровозводимые магазины оказывают существенную помощь в развитии малого бизнеса. Подобные сооружения доступны для большинства предпринимателей и возводятся они в максимально короткие сроки.

Вне зависимости от того, какой ассортимент выбран для осуществления торговой деятельности, будь то продукты питания, хозтовары, мебель, она направлена на получение дохода. И в интересах предпринимателя построить магазин за минимально короткий промежуток времени и финансовых затрат.

Обладая богатым опытом в проектировании металлоконструкций магазинов и строительстве магазинов «под ключ», компания «Метимарт» предлагает как типовые проекты торговых павильонов и магазинов, так и на заказ: торгово-офисные здания, сборные конструкции магазинов придорожного сервиса, шоу-румы, металлоконструкции быстровозводимых торговых рядов, рынков, павильонов, киосков, выставочные залы и много другое.

Когда у компании возникает необходимость в каком-либо объекте, то при выборе из доступных вариантов заказчик ориентируется главным образом на стоимость строительства. В этом плане быстровозводимые магазины, цена на которые более чем приемлемая - разумное решение.

Не стоит думать, что невысокая стоимость таких строений означает невысокую надежность строения. Строительство магазинов из сэндвич-панелей предполагает сооружение надежного каркаса из металлоконструкций. На следующем этапе строительства выполняется его обшивка сэндвич панелями. Панели надежны и имеют продолжительный срок эксплуатации, что не менее важно, чем стоимость объекта. Кроме этого данный материал обладает высокими характеристиками в плане теплоизоляции.

Не стоит забывать и про фундамент. Основанием для магазинов выступает железобетонный ростверк и сваи под каждой колонной.

Сейчас многие строительные фирмы профессионально занимаются возведением зданий из сэндвич-панелей. Площадь помещения, остекление, внешний вид и форма, может определить заказчик в зависимости от индивидуальных потребностей. В этом случае необходимо понимать, что на разработку индивидуального проекта потребуется дополнительное время и средства для производства сэндвич-панелей нестандартных форм и размеров. Подобные работы приводят к увеличению сроков и стоимости строительства, поэтому с точки зрения удешевления оптимальным решением будет заказать магазин, построенный по типовому проекту из широкого ассортимента проектов быстровозводимых магазинов, выполненных нашей компанией.

Быстровозводимые магазины из ЛСТК профилей отличаются долгим сроком службы, даже если они подлежат эксплуатации в условиях перепадов температур. Такие строения имеют легкий вес, но, в то же время они способны выдерживать большие нагрузки. Отличные технические параметры обуславливаются использованием современных технологий и современных материалов при их изготовлении. Все это позволяет построить магазин максимально быстро и с минимальными капиталовложениями.

Быстровозводимые магазины из сэндвич-панелей «под ключ» позволяют начинающим предпринимателям в максимально короткие сроки организовать бюджетный и рациональный бизнес.

Преимущества быстровозводимых магазинов и торговых павильонов из сэнвич-панелей:
- доступная стоимость, которая позволяет сэкономить на строительстве до 40% бюджета;
- оперативность возведения (строения монтируются быстрее по сравнению с другими технологиями строительства);
- небольшой вес и мобильность (здания можно разбирать и транспортировать на другое место);
- высокая шумоизоляция;
- долгий срок службы;
- влагоустойчивость;
- стойкость к механическим повреждениям.

Все перечисленное подтверждает, что быстровозводимые здания для коммерческой деятельности в настоящий момент лучший вариант, когда нужны строения для расширения масштабов своего дела.

Примеры наших объектов

Магазин 544 кв м (Ногинский р-н МО)

Магазин 576 кв м (г Чехов)

Магазин 625 кв м (г Казань)

Магазин 723 кв м (г Чехов)

Магазин 793 кв м (г Пушкино)

Магазин 870 кв м (Одинцовский р-н МО)