Павильоны и магазины площадью свыше 1000 кв.м

»»

Павильоны и магазины площадью свыше 1000 кв.м

Быстрота и экономичность строительства торговых объектов важны не только для организаторов малого бизнеса, но и для тех крупных фирм, в планах которых — развитие сетевых торговых точек. Использование современной технологии возведения позволяет им открывать магазины в сжатые сроки. Строительство быстровозводимых объектов может осуществляться на сложных рельефах.

Одно из немаловажных достоинств сооружений из сэндвич-панелей — это экономичность их эксплуатации. Благодаря уникальным свойствам современный материал сохраняет тепло внутри здания. Постройки из сэндвич-панелей не требуют особого ухода и в течение продолжительного времени они не меняют свой первоначальный вид.

Строительство магазина «под ключ» нашей компанией включает в себя полный спектр работ: от разработки проекта до обустройства фундаментов и возведения металлического каркаса. Мы предоставляем данную услугу на самых выгодных условиях – в самые короткие сроки и по выгодной стоимости.

Кроме представленных типовых проектов магазинов и торговых центров, Вы можете заказать в нашей компании любой проект магазина в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.

Перед тем как приступить к производству, мы:
- детально изучаем специфику эксплуатации изделия;
-проводим тщательный анализ полученных данных и делаем эскиз конструкции;
-рассчитываем сметную стоимость.

Достоинства быстровозводимых магазинов:
-возможность конструкционного изменения торгового объекта с учетом специфики деятельности;
-высокие темпы возведения объекта любой сложности «с нуля»;
-небольшие финансовые вложения;
-долговечность и простота постройки;
-возможность утепления торгового павильона сэндвич-панелями;
-возможность осуществления качественного монтажа даже в самых экстремальных климатических условиях;
-быстрая организация инженерных сетей любой сложности и необходимых коммуникаций;
-высокие эксплуатационные характеристики.

Изучив все предложения по строительству, Вы сможете лично убедиться, что быстровозводимое здание из сэндвич-панелей — это лучший вариант для тех, кто хочет быстро и недорого построить магазин, торговый центр или рынок.

В большинстве случаев магазины изготавливаются по стандартным чертежам, однако вы можете внести свои изменения в проект.

Чтобы сделать заказ, никаких особых манипуляций не нужно. Достаточно просто отправить заполненную заявку на проект, указав все показательные параметры.

Многие выбирают быстровозводимые здания для коммерческой деятельности по той причине, что они при всей своей простоте привлекательны с эстетической точки зрения. И в этом не приходится сомневаться, ведь сэндвич панели, из которых сооружаются быстровозводимые здания, обладают высокими декоративными свойствами. Это важно в деле привлечения посетителей, которые, безусловно, обратят внимание на торговый центр, внешний вид которого радует глаз.

Ультрасовременный торговый комплекс, который будет служить до 100 лет, получается в кратчайшие сроки, благодаря применению новейших технологий ЛСТК - слиянию современного программного обеспечения и передовой инженерной мысли. Легкие стальные тонкостенные конструкции рассчитываются на снеговые и ветровые нагрузки той местности, где будет производиться постройка. Рабочим остается лишь свести все в единое целое и установить ТЦ точно по схемам, в которых разберется даже ребенок. При этом, чтобы построить магазин, требуется немного времени. Если в вашем годовом плане компании зафиксировано строительство нового коммерческого объекта, а во времени вы ограничены, то выбирайте быстровозводимые магазины. Это позволит получить строение, которое можно использовать под магазин в короткий срок.

Примеры наших объектов

Магазин 1270 кв м (г Чехов)

Магазин 1495 кв м (Раменский р-н МО)

Магазин 1761 кв м (Пушкинский р-н МО)

Торговый центр 9600 кв м (г Железнодорожный)