Услуги

»»Услуги
  • Консультации

    Большинство вопросов, связанных с нехваткой денег, срывом сроков, низким качеством объекта, редко являются следствием проблем, возникших непосредственно на самой строительной площадке. Строительные риски, которые повседневно приходится решать компании, Управляющей строительством, обычно являются заранее запрограммированными и уже заложенными на ранних стадиях развития проекта. Опыт компании «Метимарт» об этом свидетельствует.

    Управление проектированием и строительством необходимо начинать не с выбора генподрядчика и не с того дня, «когда воткнули первую лопату», а гораздо раньше, - на этапе предпроектной подготовки проекта и разработки проектно-сметной документации. Специалисты компании «Метимарт» занимаются сопровождением работы проектировщиков, проверкой проектных решений и контролем результатов их работы. Данная важнейшая функция Технического заказчика позволяет минимизировать основные риски, связанные с получением непригодного к эксплуатации здания, с удорожанием и срывом сроков строительства.

    Строительство быстровозводимых зданий

    В последнее время тенденция к подорожанию строительных материалов и услуг проявляется особенно остро. В связи с этим встает вопрос о целесообразности и экономической рентабельности капитальных построек, которые уже не столь распространены в Московской области и крупных промышленных городах России. Это, в свою очередь, вызывает необходимость поиска альтернативных вариантов. Стоит отметить, что строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей не уступает по эксплуатационным характеристикам капитальным сооружениям горячекатанного профиля и значительно снижает стоимость проекта.

  • Изготовление быстровозводимых зданий

    Металлические конструкции — это массивные изделия из металла, которые имеют техническое назначение, то есть используются в качестве опор, ребер жёсткости в больших конструкциях не только в строительстве, но и в других сферах деятельности человека. В широком смысле слова под термином «строительные металлоконструкции» подразумеваются металлические несущие части здания — каркасы, колонны, лестницы, фермы, балки, прогоны, фахверки, связи, перекрытия, кронштейны, пластины. Активное строительство предполагает широкое использование различных элементов из металла. При этом очень важно обеспечить строительство качественными изделиями, ведь от их надежности зависит безопасность зданий и сооружений, а вместе с ними – жизнь и здоровье людей.

    Проектирование быстровозводимых зданий

    Основа дома - фундамент, основа строительства - проект. Качество проектирования: для нас - это приоритет, для Вас - это экономичность, простота и надежность.

    Мы имеем огромный специализированный опыт в проектировании зданий и сооружений из металлоконструкций, который используем в нашей отрасли ЛСТК. Мы используем современное программное обеспечение, накопленный архив аналитических данных для того, чтобы обеспечить вас самыми экономичными, конструктивными и безопасными решениями в области металлоконструкций.

    Наши ЛСТК конструкции спроектированы на основе точного расчета для безопасной эксплуатации зданий и сооружений. В спецификацию мы включаем подробное описание затрат для различных конструкционных решений в диапазоне стоимостной цены за тонну металла или за квадратный метр площади. Если вы заключаете договор на весь цикл от проектирования до сборки и монтажа, то мы можем предложить много полезных работ, в том числе по фундаментостроению.