Изготовление быстровозводимых зданий

»»

Изготовление быстровозводимых зданий

Металлические конструкции — это массивные изделия из металла, которые имеют техническое назначение, то есть используются в качестве опор, ребер жёсткости в больших конструкциях не только в строительстве, но и в других сферах деятельности человека. В широком смысле слова под термином «строительные металлоконструкции» подразумеваются металлические несущие части здания — каркасы, колонны, лестницы, фермы, балки, прогоны, фахверки, связи, перекрытия, кронштейны, пластины. Активное строительство предполагает широкое использование различных элементов из металла. При этом очень важно обеспечить строительство качественными изделиями, ведь от их надежности зависит безопасность зданий и сооружений, а вместе с ними – жизнь и здоровье людей.

Металлоконструкции изготавливают из сварного или прокатного профиля, выполненного из низколегированных сталей, различных сплавов и так далее. Сейчас широкое применение в различных типах металлоконструкций быстровозводимых зданий находят профили ЛСТК.

Как и сам металл металлоконструкции прочны, долговечны, надёжны. Мы осуществляем изготовление металлических конструкций, монтаж металлоконструкций, а также изготавливаем быстровозводимые здания, ангары и другие здания. Изготовление металлоконструкций быстровозводимых зданий осуществляется быстро и экономично, так же как и их монтаж.Изготовление быстровозводимых зданий

При масштабном строительстве нередко применяются технологии, позволяющие в короткие сроки возводить надежные этажные здания. Быстровозводимые здания пользуются большим интересом как со стороны строителей, так как работы выполняются в сжатые сроки, так и со стороны инвесторов, поскольку позволяет им получить готовый к эксплуатации объект в короткие сроки, будь то магазин, офис, автосервис, склад или производственный цех, а значит быстро запустить объект, увеличить оборачиваемость средств, которые он инвестировал.

Перечисленные свойства металлических конструкций из ЛСТК делают их незаменимыми при строительстве быстровозводимых зданий. Это всевозможные ангары, склады, производственные здания, манежи, конюшни, автомойки, шиномонтажи, торговые павильоны и магазины, офисы, административные здания, общежития, шоу-румы, спортивные залы, культурно-выставочные центры, автосервисы, логистические терминалы, торговые ряды, рынки, выставочные павильоны, гаражи и т.д. Это сооружения, возводимые так называемым «сухим способом» — за счет механической фиксации (болтовыми соединениями) стен и кровли, что позволяет вести строительство в любое время года, даже при минусовых температурах. Как правило, в подобных постройках также уменьшена нагрузка на каркас и фундамент, и как следствие происходит существенная экономия бюджет проекта на фундаментах и земляных работах. Такие строения мобильны, их можно быстро разобрать и перевести в другое место.

Компания «Метимарт» предлагает изготовление металлоконструкций. Мы производим как типовые металлические конструкции, так и нестандартные, выполненные по специальному заказу, чертежам клиента. Но в любом случае изготовление металлоконструкций предусматривает использование надежных и долговечных материалов, гарантирующих безопасность продукции. Это высококачественная оцинкованная сталь.

Компания «Метимарт» осуществляет все этапы производственного процесса по изготовлению строительных металлоконструкций, начиная от подготовки сырья и заканчивая отгрузкой готовой продукции: раскрой, резка, гибка, сварка, окраска. Внедрение инновационных технологий, постоянная работа над повышением квалификации производственных специалистов позволяют выполнять даже сложнейшие заказы в короткие сроки и с неизменно высоким качеством. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства, что дает возможность гарантировать надежность и долговечность производимых нами металлоконструкций.

Квалификация специалистов компании позволяет выполнять даже самые сложные заказы, требующие индивидуального подхода и смелых конструкторских и производственных решений.

В процессе производства используются только высококачественное сырье и материалы от поставщиков – признанных лидеров рынка. Каждый этап производства сопровождается тщательным контролем качества, что позволяет гарантировать надежность и долговечность выпускаемой продукции.Изготовление быстровозводимых зданий

Компания «Метимарт» изготавливает металлоконструкции следующего предназначения:

Несущие металлоконструкции зданий и сооружений;
Ограждающие металлоконструкции;
Блочные металлоконструкции;
Нестандартные металлические конструкции.

Изготовление металлоизделий различного назначения по чертежам и эскизам клиентов – одно из направлений деятельности нашей компании. Работы по изготовлению металлоизделий ведутся высококвалифицированными специалистами на современном металлооборудовании, что подразумевает под собой высокую точность и качество изготавливаемых изделий.

Стоимость изготовления металлоизделий рассчитывается для каждого заказа индивидуально.

В перечень оказываемых нами услуг входит:

профессиональная разработка проектной и рабочей документации (КМ, КМД);
изготовление стальных конструкций каркасов быстровозводимых зданий различного назначения;
поставка комплектующих для сборки каркаса здания;
антикоррозийное покрытие металлоконструкций (грунтование, покраска);
предоставление необходимого пакета документов;
доставка готовых конструкций автомобильным транспортом;
профессиональный монтаж металлоконструкций;
личные консультации опытных специалистов.