Строительство быстровозводимых зданий

»»

Строительство быстровозводимых зданий

В последнее время тенденция к подорожанию строительных материалов и услуг проявляется особенно остро. В связи с этим встает вопрос о целесообразности и экономической рентабельности капитальных построек, которые уже не столь распространены в Московской области и крупных промышленных городах России. Это, в свою очередь, вызывает необходимость поиска альтернативных вариантов. Стоит отметить, что строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей не уступает по эксплуатационным характеристикам капитальным сооружениям горячекатанного профиля и значительно снижает стоимость проекта.

Благодаря современным технологиям производства и разработкам в строительной области, наиболее эффективным на сегодняшний день стало строительство зданий различного назначения из быстровозводимых металлоконструкций, иногда с использованием сэндвич панелей. Строительство быстровозводимых зданий из ЛСТК и ЛМК позволяет сократить бюджетные расходы (стоимость сокращается до полутора раз) и существенно минимизирует срок реализации проекта.Строительство быстровозводимых зданий

Преимуществом строительства из быстровозводимых металлоконструкций (строительство из ЛСТК) является высокая скорость установки всех элементов, достигаемая за счет снижения затрат временных ресурсов на создание проекта и строительства основания. Помимо этого, строительство осуществляется в некоторых случаях без применения крупногабаритной техники, что значительно снижает траты на транспортировку стройматериалов и техники до места непосредственного строительства здания – и в итоге стоимость строительства из ЛСТК в среднем на 30% ниже, чем традиционное строительство из бетонных блоков или горячекатанного профиля. Конструкция металлокаркасного быстровозводимого ангара или склада строится на легком свайном фундаменте - что дает возможность осуществлять монтажные операции на всех этапах строительства в любое время года и при любых погодно-климатических условиях. Низкая себестоимость строительства зданий из легких металлоконструкций (в том числе строительство по технологии ЛСТК) делает возведение такого коммерческого сооружения доступным и экономически выгодным даже для небольших компаний.

Строительство быстровозводимого склада очень удобно для обеспечения надежного и безопасного хранения любых групп товаров, включая продовольствие. Также, сооружения, выполненные согласно технологии строительства склада из ЛСТК, возможно будет в будущем легко переориентировать на хранение иной продукции, установив дополнительное оснащение, к примеру, более мощные вентиляционные системы или холодильные агрегаты и т.п.

Строительство быстровозводимого производственного здания позволяет быстро и недорого увеличить производственные площади, а строительство быстровозводимого общежития или административно-офисного здания позволяет создать работникам комфортные условия проживания или труда. Строительство быстровозводимых зданий

По факту, строительство из быстровозводимых металлоконструкций, позволяет решать основные проблемы, с которыми сталкиваются практически все физические и юридические лица: отсутствие достаточного количества денежных средств, высокая цена на услуги (особенно если регион постройки - Москва) и необходимость в скорейшем вводе в эксплуатацию. Построить здание "под ключ" за несколько месяцев теперь стало реально!

В зависимости от конкретных целей строительства здания, сооружение из ЛСТК легко можно утеплить различными методами. Современная технология каркасного возведения дает возможность построить типовое быстровозводимое здание, в котором можно эффективно разместить все необходимое навесное оборудование, а также вентиляционной системы, ведь металлокаркас из ЛСТК – прочная несущая конструкция, выдерживающая значительные нагрузки даже в самых тяжелых погодно-климатических условиях. Для увеличения надежности при строительстве из ЛСТК часто применяют технологию каркасного возведения из металлоконструкций повышенной прочности. Присутствие каркаса дает возможность добавить в проект строительства склада или ангара дополнительные окна и двери, помимо этого, такое решение предоставляет возможность использовать навесное оборудование, что во многих случаях просто необходимо.

Строительство быстровозводимых зданий Строительство быстровозводимых зданий становится все более удобным и доступным средством расширения бизнеса. Вы можете не только лишь наращивать собственные объемы производства, не беспокоясь о месте размещения готовой продукции, но также еще можно осуществлять диверсификацию своего бизнеса и предоставлять площади в аренду. Таким образом, строительство складов и ангаров из ЛСТК профилей является действенным средством инвестирования средств, гарантирующее получение прибыли уже в самом скором времени. К тому же, быстровозводимые ангары возможно будет легко разобрать и перевезти на иное место в случае необходимости – так что строительство из ЛСТК не «привязывает» компанию к определенной территории, что при быстром расширении – очень актуально. Все материалы, применяемые при строительстве ангаров из ЛСТК экологичны и безопасны, что дает возможность применять такие сооружения для любых товарных групп.

При возведении здания из ЛСТК сводятся к минимальным значениям все траты на рабочую силу, что достигается за счет использования особых автоматизированных линий оборудования, а также отсутствия необходимости применять тяжелую строительную технику. Так что в итоге расчет полная смета на строительство быстровозводимого здания приятно удивят Вас скромностью цифр.