Каталог

»Каталог
  • Манежи и конюшни3

    Лошади — активные животные, которым нужны ежедневные физические упражнения, чтобы оставаться счастливыми и здоровыми. В то время как пастбище — одно из лучших упражнений для них, верховая езда — еще одна отличная тренировка, которая приносит пользу как лошадям, так и всадникам. Благодаря круглогодичному крытому манежу владельцы лошадей могут круглый год тренировать своих лошадей и оттачивать навыки верховой езды в красивом сооружении, созданном специально для них. Если вы хотите построить крытый манеж или крытую арену для личного пользования или для уроков верховой езды, наши опытные архитекторы и конструкторы помогут вам спроектировать конюшню, крытый конный манеж для верховой езды или крытую арену или бочку для тренировок лошадей, которая удовлетворит все ваши потребности в конном спорте. Если вы готовы приступить к работе над проектом манежа, бочки или конюшни для верховой езды, свяжитесь с нами уже сегодня!

    Нормативная документация для проектирования конно-спортивных сооружений, комплексов, крытых манежей, круглых манежей (бочек), открытых конкурных полей и манежей для выездки, хранилищ кормов и подстилки и других зданий конно-спортивной инфраструктуры, включая подсобные, административные и хозяйственно-бытовые здания включает в себя "Нормы технологического проектирования конно-спортивных комплексов" НТП-АПК 1.10.04.003-03 и более современный документ, но во многом повторяющий первый, "Свод правил СП 397.1325800.2018. Здания и сооружения конноспортивных комплексов. Правила проектирования".

    Кейсы8

    Здесь представлены некоторые объекты, запроектированные и построенные нами.

  • Проектирование5

    Услуги проектирования конструкций, архитектуры и сетей, разработка проектной и рабочей документации

Последние публикации

  • Административные здания » Проектирование гостиниц

    Важнейшим фактором при освоении территорий, организации хозяйственно-бытовой деятельности предприятий, а также, как одна из разновидностей инвестиций в строительстве и девелопмента, является строительство гостиниц, общежитий, мини-гостиниц, хостелов и других типов общественных зданий, предназначенных для постоянного или временного проживания людей.

    Чаще всего проектирование гостиниц осуществляется по типу проектирования общежитий. Общежитие как правило выбираются планировкой коридорного типа этажностью не более 3 этажей. Сюда же можно отнести вахтовые посёлки, возводимые на более длительный срок от пяти лет, когда рациональнее выбрать устройство такого посёлка, сделанного не из инвентарных мобильных контейнеров или блоков или модулей, а сделанных стационарными. Как правило, проектирование таких вахтовых посёлков происходит с возможностью реализации этих объектов в дальнейшем, либо использование их по назначению на срок эксплуатации, сопоставимый со сроком строительства объектов капитального строительства, то есть от 50 лет.

    Услуги » Согласование

    Строительный процесс в нашей стране весьма зарегламентирован. Очень часто приходится согласовывать те или иные действия в различных органах. Количество согласований и степень их сложности иногда мало зависит от степени сложности или размеров здания. Но во всех случаях согласование является важным и необходимым процессом, к которому застройщика обязывает законодательство. Разобраться во всех перипетиях необходимых согласований, в их количестве, бывает сложно даже специалисту, не говоря уже об обычном застройщике, для которого процесс согласования и строительства носит эпизодический характер, как правило, не говоря уже о списке необходимых для согласования документов, количество которых может быть весьма значительно и подчас зависит исключительно от человеческого фактора, присутствующего в органе согласования, что, в том числе, препятствует использованию заранее готовых сценариев в процессе согласования в строительстве.

  • Услуги » Сопровождение

    Сопровождение в строительстве осуществляется группой профессионалов, назначенных в качестве консультантов. Консультанты назначаются клиентом для выполнения экспертных задач по проекту.

    Консультации и сопровождение проекта могут быть предоставлены для различных областей строительства, таких как проектирование конструкций, проектирование зданий, проектирование фундаментов, разработка планировок и архитектурный дизайн, концепция зданий, функциональное проектирование, анализ проекта, анализ сметы, управление проектами, управление строительством и т. д.

    Проектирование » Рабочая документация

    Как реконструкция, так и строительство любого объекта – сложнейший процесс, в котором должны быть задействованы много специалистов. Чтобы все параметры соответствовали не только принятым стандартам, но и требованиям клиентов, разрабатывается рабочая документация. Согласно законодательству РФ, приступать к строительству разрешено только при ее наличии.

  • Проектирование » Проектная документация

    Проектная документация является основным видом документации в строительстве.

    На основе проектной документации можно получить первостепенные и чёткое представление о будущем проекте, его основных характеристиках, особенностях, а также способе строительства, сроках строительства и возможном влиянии на окружающую среду.

    Проектирование » Проектирование конструкций

    Вы ищете компанию по проектированию конструкций, но не знаете, к кому обратиться, чтобы все было сделано максимально качественно, быстро и грамотно? Предлагаем обратиться к нам – мы имеем огромный опыт в проведении этих работ и располагаем специалистами, которые выполнят их в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями! Индивидуальный подход к каждому клиенту – гарантия, что вы обязательно будете полностью удовлетворены качеством проекта и войдете в число наших постоянных заказчиков.

  • Проектирование » Проектирование сетей

    В строительстве даже небольшого коттеджа важно выбрать грамотную команду, которая поможет с проектированием. Только от опыта и знаний специалистов зависит, получится ли построить здание, которое будет отвечать всем запросам заказчика. Проектирование сетей – один из самых важных этапов в строительстве, и ему необходимо уделить максимум внимания. Предлагаем превратиться именно в нашу компанию – мы всегда идем навстречу клиенту, учитываем все его пожелания и практикуем только индивидуальный подход!

    Проектирование » Архитектурное проектирование

    Один из самых важных этапов в строительстве любого здания – архитектурное проектирование. От качественно выполненного проекта зависит многое, начиная с безопасности здания и заканчивая беспрепятственным введением его в эксплуатацию. Приглашаем вас воспользоваться услугами наших специалистов, которые знают, как удовлетворить все ваши пожелания и найти единственно правильно решение к поставленной вами задаче.